Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/admin/www/cskavolley.ru/includes/phpmailer/class.phpmailer.php:1501) in /var/www/admin/www/cskavolley.ru/includes/joomla.php on line 701
Официальный сайт Мужского Волейбольного Клуба ЦСКА - «Локомотив» проиграл, но сохранил лидерство
«Локомотив» проиграл, но сохранил лидерство Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Прошедший матч между «Локомотивом» (Новосибирск) и «Зенитом» (Казань) снова завершился в пользу казанских игроков, нынешних чемпионов России. При этом в рейтинге «Локомотив» пока ещё сохранил своё лидерство.
Новосибирская команда уже несколько раз встречалась с казанскими спортсменами, и каждый раз уступала, даже при успехе по партиям. На старте регулярного чемпионата «Локомотив» оказался сильнее в первых двух сетах, однако в дальнейшем удача оставила железнодорожников и в результате победа (и Суперкубок России) оказались у «Зенита». Несмотря на поражения, новосибирская команда по-прежнему старается подобраться к флагману, и по количеству набранных очков это уже почти удалось. Однако при непосредственном противостоянии на площадке «Локомотиву» ещё ни разу не удалось одолеть своих соперников. Высокий профессиональный уровень обеих команд, несмотря на решающее преимущество у казанского «Зенита», тем не менее, позволяет показывать исключительно зрелищные игры. Количество спорных моментов, которые и команды, и судьи пересматривали на видеоповторах, в этой игре было немало, что также подогревало накал страстей. «Локомотив» вот уже два года подряд завоёвывал в тяжелейшей борьбе Кубок России, однако наставник казанской команды отметил, что при всём потенциале соперника, казанцы не могут себе позволить проиграть, и, как показывает практика игр, именно командный дух становится тем принципиальным преимуществом, которое позволяет одолевать сильных противников. Андрей Воронков, тренер новосибирской команды, по окончании матча отметил, что и в этом поражении есть положительные моменты. Прежде всего, он отметил напряжённую и красивую игру, бескомпромиссность. Однако отметил также и ошибки – пусть незначительные, но решающие в сражении с таким сильным соперником.
 
След. >