Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/admin/www/cskavolley.ru/includes/phpmailer/class.phpmailer.php:1501) in /var/www/admin/www/cskavolley.ru/includes/joomla.php on line 701
Официальный сайт Мужского Волейбольного Клуба ЦСКА - На полпути к Олимпиаде
На полпути к Олимпиаде Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Сборная России успешно провела сражение с китайской командой, завершив его со счётом 3:0 (25:18, 25:20, 25:18) и теперь находится в тройке лидеров Кубка мира 2011 года. В свою очередь, лидерство рейтинга в данном случае означает прямой путь к Олимпиаде будущего года, путёвки на которую получат призёры.
Проходящий сейчас турнир в Японии вообще богат на сенсации. Так, чемпионы Европы, команда Сербии, проиграли аргентинской сборной, причём всухую. А на следующий день сербская команда проиграла ещё и сборной Польши. Так что ожидания болельщиков не оправдались.

А сборная команда Бразилии, проигравшая американцам в финале Пекина-2008, убедительно отыгралась на нынешних соревнованиях, превзойдя американскую команду буквально по всем показателям. Хотя для россиян более выгодной была бы победа американской команды, ведь теперь американские спортсмены будут более тщательны и внимательны: на кону одна из трёх путёвок на Олимпиаду! А сражение между сборными США и России уже совсем скоро. И хотя тренеры российской сборной убеждены в преимуществе российской команды, это преимущество ещё придётся доказать. Но в этом есть и положительная сторона: в случае победы будет ликвидирован один из наиболее очевидных конкурентов за олимпийские награды.

22 ноября в Кагосиме встретятся команды России и США, Италии и Бразилии, Китая и Египта. В Нагое пройдут сражения сборных Польши и Аргентины, Сербии и Ирана, Кубы и Японии.
 
< Пред.   След. >